FAQ 常見問題


不銹鋼是一種簡單和乾淨的材料,其中並沒有大量的化學品,耐用易清洗、自然抗菌與耐腐蝕,是非常推薦的材料。同時Pacific Baby的奶瓶是雙層真空的設計,讓他成為市面上獨一無二具有保溫效果的奶瓶。
我們最建議您使用我們Pacific Baby的寬口徑奶​​嘴,其尺寸的大小會最為吻合。當然,市面上有很多寬口徑奶嘴與我們的瓶子都是兼容的,您可以使用個大廠的寬口徑奶嘴,例如AventTM (ClassicTM and NaturalTM  and with their bottle ring), Born FreeTM, MAMTM, PigeonTM等。如果爸爸媽媽們發現其他品牌的寬口徑奶嘴也具有相容性-請讓我們知道,我們會增加在以上的名單當中。
有很多因素會影響實際保溫的時間,一般來說我們4盎司(120cc)的不鏽鋼真空瓶可以有長達6小時的保溫,7盎司(200cc) 則是具有長達10個小時的保溫。
雖然在保溫瓶內的牛奶溫度變化緩慢,但他們不會殺死細菌。一般配方混合後的牛奶在兩個小時內應該要食用完畢。因此對於想要外出使用的爸爸媽媽們,建議您可以先將溫熱的水放置在我們PacificBaby不鏽鋼太空保溫瓶內,寶寶們要喝奶時再將奶粉加入瓶中。
是的。我們非常重視各種採取安全測試,除了以取得SGS與STR的認證外,我們亦通過歐洲、加拿大和北美的必要的安全法規。其中包括金屬材質,易燃性,毒性檢測,塑料成分分析等問題。如果您有更多的疑問,歡迎隨時聯繫我們。
不行,金屬瓶不能放進微波爐中加熱。
我們建議使用溫水加入柔和的洗潔劑來清洗。你可以使用蒸汽消毒或是放置在洗碗機頂層來清潔Pacific Baby太空瓶。
是的,Pacific Baby全產品線都不含BPA,PVC和鄰苯二甲酸嗎,提供安全的產品是我們的首要任務。
當然可以。不銹鋼材質適用於不同用途。我們用的是頂級304不銹鋼的材質,這是唯一可裝食物的不鏽鋼材質。無論母乳、配方奶或是果汁都絕對可以放心的裝入瓶內使用。

baby_round